ОПУ

  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /mnt/web116/d3/24/52026524/htdocs/invest-realty.com/www/includes/unicode.inc on line 345.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /mnt/web116/d3/24/52026524/htdocs/invest-realty.com/www/includes/unicode.inc on line 345.

                                 Условия заключения сделок компании   Invest Consulting

  
1. Все направляемые нами коммерческие предложения и сведения предлагаются без каких-либо обязательств с нашей стороны и исключительно с целью предоставления информации получателю. Эти сведения являются конфиденциальными. Передача информации и/или данных третьим лицам разрешена только с нашего предварительного письменного согласия. Несогласованная передача сведений несет за собой полное возмещение убытков вплоть до размера выплачиваемых в таких случаях маклерских комиссионных. При установлении прямого контакта с заинтересованными лицами или покупателями вы обязуетесь сообщить нам о результатах переговоров.  Если с уполномоченными нами сторонами заключаются договоры, сделки или соглашения между третьими лицами, содержание которых соответствует срокам исполнения обязательств, указанных в наших положениях основного договора, то вы обязуетесь своевременно предоставить нам всю необходимую информацию (копии и др.). 

 
2. Наши сведения об объекте основываются на предоставленной нам информации. Мы не несем ответственности за подлинность и полноту данных сведений. При ссылках на сторонние интернет-страницы (веб-узлы) или указаниях на содержащиеся там сведения, мы не несем ответственности за содержание информации, имеющейся на этих интернет-страницах (веб-узлах) или полученной от них. Освобождение от ответственности относится также к ущербу, понесенному в связи с использованием информации этих ссылок.  Юридическую ответственность за содержание сторонних интернет-страниц (веб-узлов) несут исключительно их владельцы. Все тексты, фотографии и другие сведения, содержащиеся в наших коммерческих предложениях или на нашем веб-узле, находятся под защитой авторского права. Копирование или использование каким-либо другим способом данных текстов или фотографий без нашего предварительного согласия запрещается.
 
3.  Компания оставляет за собой право на ошибки, случайную продажу зарезервированного объекта, перепродажу и субаренду.
 
4.  Мы стараемся выполнять наши задачи с максимально возможной тщательностью. Однако ошибки при этом не исключены. За ущерб, понесенный в связи с вышесказанным, мы не несем ответственности, если в наших действиях отсутствует грубая халатность или умысел. Это положение не распространяется на случаи, когда действует обязательная ответственность по закону. В этих случаях, также как и во всех других случаях наступления ответственности, выплаты ограничиваются размером прямого ущерба.
 
5.  Если клиент, которому мы направляем коммерческое предложение, уже знаком с нашим объектом, то он обязан безотлагательно предоставить в наше распоряжение сведения об источнике информации и известную ему информацию об объекте. Если один из наших объектов предлагается клиенту после получения нашего предложения или нашей информации об объекте напрямую продавцом или через третьих лиц, на коммерческой основе или в частном порядке, клиент обязан указать предлагающему лицу на уже существующие маклерские отношения. Если клиент принял решение вести дальнейшие прямые переговоры, его обязанность по выплате нам маклерского вознаграждения сохраняется.
 
6.  Маклерское вознаграждение за предоставление сведений выплачивается после заключения договора о данном объекте, даже если договор заключен без нашего дальнейшего содействия или участия. Решающее значение имеет только подтверждение заключения договора. Требование по выплате нам комиссионных возникает также в том случае, если договор заключен на условиях, которые отличаются от нашего коммерческого предложения, или желаемый экономический результат обусловлен содержанием и формой договора, которые не соответствуют нашему первоначальному предложению, или если экономический результат достигнут путем продажи недвижимого имущества с торгов. Мы указываем на то, что мы часто являемся маклерами одновременно и для продавца, и для покупателя. При этом мы обязуемся поддерживаться строгого нейтралитета в отношении соблюдения интересов обеих сторон. Такого рода другая деятельность не влияет на соответствующее соглашение об оплате комиссионных.
 
7.  Проведенный без нас осмотр одного из предлагаемых нами объектов или доказанное участие в прямых переговорах с партнерами о соответствующих объектах ведет к автоматическому заключению маклерского договора и возникновению обязательств по выплате маклерского вознаграждения и поощрения.
 
8.  Вознаграждение выплачивается с добавлением законодательно предусмотренного налога с оборота (НДС) и подлежит уплате при заключении соответствующих договоров. Если в нашей документации не указано точных ставок, то применяются общепринятые в данной местности ставки маклерских комиссионных.
 
9.  Все дополнительные договоры и соглашения должны быть составлены в письменной форме. Это правило применяется также для Условий заключения сделок покупателя. Если одно положений упомянутых Условий заключения сделок было признано недействительным, то это не оказывает влияния на действительность остальных положений.
Местом осуществления договора и местом рассмотрения споров является город Берлин (Германия).